迎建党百年·基层风采 | 传媒科学学院(新闻学院)举办“献礼建党百年”师生春季素质拓展运动会

编辑 :ns | 作者 :张丽伟 | 信息来源 : 传媒科学学院(新闻学院) | 日期 : 2021-03-20

3月17日,为迎接中国共产党百年诞辰,激发师生昂扬斗志与向党热情,我校传媒科学学院(新闻学院)于学院楼前广场举办“献礼建党百年”师生春季素质拓展运动会,包含本科生、研究生、教师在内的三支队伍参加此次活动。

本次运动会分为“翻山越岭”“枪林弹雨”“力拔山河”三个部分,分别对应跳大绳、丢沙包、拔河三项趣味体育项目。活动使学院师生们在完成比赛的过程中培养了默契、增进了感情,并在团结协作中感悟建党百年的曲折历程,向无数革命先辈致敬,为学院师生留下了珍贵记忆。